КОСМЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ДОМУ

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 096 770-6545

Детский маникюр

Нужен ли детям маникюр или это является невинной забавой в глазах взрослых, а со стороны дочерей – сильным желанием быть похожими на своих мам? Не вреден ли лак, нанесенный на детские ногти?

Преимущества детского маникюра

1. Маникюр для возрастной категории от 5-ти до 14-ти лет не ограничивается обрезанием ногтей и окрашиванием их лаком, как думают многие. Он включает в себя комплекс операций, направленных на получение здоровых и ухоженных рук и ногтей.

2. Случается, что мамы забывают вовремя обрезать ноготки своим ребятишкам. Тогда они либо ходят с отросшими ногтями, не всегда чистыми, и царапают себя, либо откусывают их по краям, что негигиенично. Ребёнок, хоть раз попробовавший маникюр, захочет всегда иметь красивые ногти и будет напоминать о том, что их пора стричь.

3. Нежные детские пальчики с ровными и блестящими ноготками формируют привычку следить за своим внешним видом. Удалённые заусенцы, ровные, обработанные краешки ногтей, почти незаметные кутикулы – вот таким будет результат правильного ухода.

4. Украшение в виде нейл-арта станет ещё одним стимулом для отучения от вредной привычки грызть ногти. Онихофагией страдает в среднем до 30% девочек в возрасте 9-12 лет и это считается серьёзной проблемой, пока не получившей со стороны психологов и врачей достаточного объяснения.

Как проводить маникюр для детей

Уход за руками для детей состоит из обработки ногтей, массажа кожи рук. Сюда можно добавить парафиновую маску, от которой ребятишки просто в восторге: им очень нравится, как снимается «вторая кожа».

С детскими ноготками, тонкими и нежными, следует обращаться весьма аккуратно. Такую процедуру, как обработка крупноабразивной пилочкой, лучше им не проводить.

• Для размягчения кожи и ногтевых пластин рекомендуется вначале сделать тёплую водяную ванночку с травами или детской пенкой.
• Мелкоабразивной пилкой подпиливают наружные контуры ногтя. Если ребёнок боится пилки и ощущений в процессе работы с ней, можно воспользоваться кусачками.
• Краешки ноготков мягко шлифуют и полируют (детям до 10-ти лет эту операцию не проводят).
• Обрезной маникюр деткам противопоказан. Можно палочкой отодвинуть кутикулу после ванночки, а если эта процедура отсутствует, нанести предварительно бальзам для ногтей. После 12-ти лет разрешается втереть капельку масла для кутикул.
• Заусенцы обрезают кусачками. Пораненные места лучше сразу же полечить косметическим клеем.
• Массаж рук завершает процедуру ухода.
• Лаковое покрытие должно быть безопасным, исключающим вредные химические включения. Витаминизированные лаки подпитают, составы с горьким привкусом отучат от привычки держать пальцы во рту и грызть ногти. Есть лаки однодневного использования, сделанные на водной основе, которые удаётся смыть мыльным раствором.
• Нарисованные по покрытию смайлики, наклеенные картинки и другие типы украшения ногтей станут проявлением яркой девичьей индивидуальности и первыми шагами в мир привлекательной арт-индустрии.

Детский маникюр делают девочкам и мальчикам. Это – не дань моде и не поспешное взросление. Полезная привычка, выраженная в уходе за собой, которая закладывается с детства, станет хорошим навыком во взрослой жизни.

G+

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИчасы

Без затрат времени на дорогу и никаких ожиданий в салоне.

КАЧЕСТВО УСЛУГ знак качества

Профессиональные мастера с большим опытом, которые используют качественные материалы и инструменты.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫценник

Установленные цены дешевле чем в салонах аналогичных по уровню и качеству

БЕЗОПАСНОСТЬ Стерильность

Все инструменты проходят термическую и ультразвуковую обработку. Так же непосредственно перед процедурой при клиенте мастер обрабатывает инструменты дезинфицирующими средствами.