КОСМЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ДОМУ

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 096 770-6545

Глубокое бикини

Глубокое бикини является предметом заинтересованности девушек и женщин, регулярно посещающих бассейн в чрезмерно открытых купальниках, леди, приобретающих откровенное и прозрачное нижнее бельё. Подобный вид удаления волосяного покрова приветствуют мужчины, которым хочется, чтобы у их избранниц была нежная, гладкая и шелковистая кожа по всему телу.

Виды интимной эпиляции

Глубокое бикини представляет собой процедуру эпиляции, при которой убирается волосяной покров от нижней части живота до наружного контура половых губ и ануса.

— Восковая депиляция бикини вызывает болезненные ощущения. Она выполняется методом нанесения тёплого или холодного воска на кожу и последующего отдирания приклеиваемых полос, захватывающих волоски. Косметическая процедура не применяется для кожи с высокой чувствительностью.

— Лазерная, фото- и энзимная эпиляции не подходят тем пациентам, у которых диагностирован ряд заболеваний онкологического характера, от природы смуглая кожа или имеется сильный загар.

— Шугаринг (устранение волосков при помощи сахарной пасты) относится к процедурам с низкой степенью дискомфорта. Он наиболее часто предлагается косметологами, даёт возможность на 3-4 недели позабыть о растительности в интимной зоне. Противопоказан женщинам, болеющим сахарным диабетом, но разрешён тем, у кого обнаружено варикозное расширение вен. Удаление волосков сахарной пастой не травмирует кожу, обрабатывая только волоски.

Выбор определённого способа эпиляции осуществляется индивидуально. Хороший специалист, делая эпиляцию при помощи приборов, следит за тем, чтобы клиентка не получила ожог, а возможное раздражение было минимальным.

 

Какой предлагается для бикини дизайн

В противовес глубокому бикини предлагается дизайн «причёсок» в интимных местах. Специально предназначенные для паховой области краски и туши помогут придать волоскам нужный цвет. Можно также сделать интересную причёску. Она не предназначена для всеобщего обозрения, но будет радовать владелицу и её любимого человека.

Дизайнер подобно парикмахеру поможет определить, подойдёт новый рисунок причёски или будет смотреться немного странно в соответствии со структурой тела. Миниатюрным девушкам рекомендуются рисунки побольше, сделанные из широких линий. Особам «слабого пола» крупного телосложения выбирают рисунки из мелких линий. Форма композиции определяется размерами бёдер, основывается на модных тенденциях и личных предпочтениях клиенток. Кто-то выберет простенькую бабочку, а другой даме подавай сложное изображение в виде иероглифа или знака зодиака.

Постоянным спросом пользуется услуга ваджазлинга – когда зона бикини украшается мелкими стразами, оригинальными драгоценными камешками, зафиксированными на косметическом клее. Рисунок, переливающийся кристаллами Сваровски, способен удивить любого мужчину. Единственный недостаток – подобное украшение держится на коже всего пару дней, так что долго щеголять «в камешках» не удастся. Поэтому ваджазлинг делается накануне важного события (например, дня рождения, годовщины свадьбы и др.), которое плавно переходит в ночные утехи. Наклеиванию камней предшествует удаление волос, оно выполняется в большинстве случаев воском или шугарингом.

Так как мода на глубокое бикини регулярно находит новых почитателей, специалистам прибавляется работы. А это означает, что в скором времени будут предложены новые методы по удалению волосков, а на суд публики предоставят дополнительные рисунки для украшения кожи в области бикини.

G+

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИчасы

Без затрат времени на дорогу и никаких ожиданий в салоне.

КАЧЕСТВО УСЛУГ знак качества

Профессиональные мастера с большим опытом, которые используют качественные материалы и инструменты.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫценник

Установленные цены дешевле чем в салонах аналогичных по уровню и качеству

БЕЗОПАСНОСТЬ Стерильность

Все инструменты проходят термическую и ультразвуковую обработку. Так же непосредственно перед процедурой при клиенте мастер обрабатывает инструменты дезинфицирующими средствами.