Голливудский маникюр

Голливудский маникюр подойдёт тем, кому недостаточно лака, художественной росписи, точечных наклеек на ногти и хочется новизны. Название своё он получил по причине того, что голливудские актрисы, любительницы эпатажа, первыми продемонстрировали общественности декоративное покрытие Minx.

Изобретательницами стали две девушки: Дженис и Дон. Им настолько не давала покоя идея создания совершенного маникюра, что американки в поисках вдохновения разъезжали по миру, беря уроки у знаменитых профи в области нейл-арта. 9 лет назад их целеустремлённость превратилась в открытие.

Ярко, стильно, просто

Голливудский маникюр представляет собой оформление ногтей при помощи термоусадочной плёнки-фольги. Множество цветовых вариаций помогает найти тот особенный тон или узор, который импонирует лучше всего по отношению к одежде и настроению.

Уникальность метода состоит в применяемом материале. Сверхтонкая фольгированная плёнка при помощи подручных средств быстро прилипает и распрямляется по ногтю. Она не требуется дополнительной термообработки или обязательной защиты.

Достоинства

1. Подходит для любой формы и длины ногтей. В процессе работы нет неприятного запаха.
2. Отсутствует необходимость в специальной подготовке ногтей.
2. Выполняется быстро, не нужна сушка.
3. Оберегает ногтевую пластину от механических повреждений.
4. «Носится» хорошо, не отклеиваются кончики плёнки, сохраняет свой цвет.
5. При удалении покрытия ноготь остаётся здоровым, поверхностный слой не повреждается.
И самое главное – нет женщин, кто бы признал, что голливудский маникюр выглядит плохо.

Технология нанесения

Процесс получения дизайнерского оформления ногтей сводится к минимуму операций:
— подготовка ногтей (удаление старого лакового покрытия, работа с кутикулой, обезжиривание пластины);
— нанесение основы прозрачного или любого другого цвета (он должен высохнуть);
— нанесение клея, ожидание около 5-ти минут, пока он начнёт схватываться;
— нагрев плёнки под светом ультрафиолетовой лампы (размеры будущего покрытия должны быть на пару миллиметров больше оклеиваемой поверхности);
— аккуратное размещение фольги на ногте и её быстрое разравнивание во избежание возникновения пузырьков;
— обрезка по форме ногтя лишних кусочков плёнки;
— возможное, но не обязательное окрашивание ногтей закрепителем (top-shellac). Без закрепления блестящее покрытие продержится около 7-9 дней, с финишным покрытием – 2 недели и более;
— прогрев ногтей в свете ультрафиолета на протяжении 2-х минут.

Виды маникюра по-голливудски

Голливудский маникюр делают на каждый день и не только – он подходит для праздничных событий, общественно-резонансных мероприятий. Ассортиментный ряд плёнки Minx насчитывает более 350-ти разновидностей изображений и тонов: серебристый, золотистый цвета, однотонный (любые цвета без рисунков), в полоску, клетку, с голографическими переливами, мерцанием, принтами, изображениями животных, фрагментов природы, людей.

Фольгу используют для размещения на весь ноготь или его часть. Используя специальную иглу, удаётся создавать незатейливее узоры, придающие романтичный стиль выбранному дизайну.

Если вам необходимо появиться на торжественном мероприятии, хочется сходить на дискотеку, грядёт Новый год, День влюблённых или просто сегодня отпадное настроение, посетите салон и побалуйте себя голливудским маникюром.

G+

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИчасы

Без затрат времени на дорогу и никаких ожиданий в салоне.

КАЧЕСТВО УСЛУГ знак качества

Профессиональные мастера с большим опытом, которые используют качественные материалы и инструменты.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫценник

Установленные цены дешевле чем в салонах аналогичных по уровню и качеству

БЕЗОПАСНОСТЬ Стерильность

Все инструменты проходят термическую и ультразвуковую обработку. Так же непосредственно перед процедурой при клиенте мастер обрабатывает инструменты дезинфицирующими средствами.