КОСМЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ДОМУ

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 096 770-6545

Кислотный педикюр

Кислотный педикюр представляет собой отличное решение для того чтобы ваши ножки выглядели ухоженными. Представленная процедура в салонах красоты является одним из последних изобретений профессионалов и предоставляет возможность легко и за минимальное количество времени, без любого дискомфорта улучшить состояние ногтевых пластин на ногах и ступней. Согласно проведенному исследованию, установлено, что сегодня эту процедуру выбирают 48% европеек, следящих за своей внешностью.

Технология кислотного педикюра

Педикюр при помощи фруктовой кислоты это альтернатива обрезного педикюра. Его второе название «кремовый педикюр». На ноги наносится особый раствор, содержащий овощные и фруктовые кислоты (кератолитики). Главное действующее вещество — гликолевая кислота, проникающая вглубь клеток, расщепляя все уплотнения ороговевшего эпидермиса за минимальное время, оздоровляя кожу и способствуя процессу регенерации. Если у вас есть натоптыши или мозоли (не мокнущие) на ногах, эта процедура – для Вас.

Дополнительные достоинства:

• Противовоспалительные и антиоксидантные свойства;

• Отсутствия риска травмировать кожу;

• Отсутствие риска возникновения аллергических реакций;

• Доступная цена.

Среди недостатков выделяют только один – невозможности сделать такой тип маникюра при наличии ранок или трещин, водянистых мозолей или грибка.

Рекомендации профессионалов

Делать кислотный педикюр лучше всего, отдавшись в руки профессионала. Не зная общей технологии процедуры, а также не обладая опытом, сложно достичь эффективного результата. Мастер безошибочно определит проблемные участки стоп, нуждающиеся в повышенном уходе, подберет специальную программу и средства. В особенности, если стопы долго не подвергались какому-либо уходу, первую процедуру обязательно следует делать у мастера.

Женщины, которые постоянно заказывают проведение этой процедуры в салоне «Пилочка», оставляют исключительно благоприятные отзывы о ней. По их словам, ноги не только долгое время остаются ухоженными, но благодаря мастеру, снижается ощущение их усталости и уменьшается дискомфорт, связанный с наличием натоптышей.

G+

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИчасы

Без затрат времени на дорогу и никаких ожиданий в салоне.

КАЧЕСТВО УСЛУГ знак качества

Профессиональные мастера с большим опытом, которые используют качественные материалы и инструменты.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫценник

Установленные цены дешевле чем в салонах аналогичных по уровню и качеству

БЕЗОПАСНОСТЬ Стерильность

Все инструменты проходят термическую и ультразвуковую обработку. Так же непосредственно перед процедурой при клиенте мастер обрабатывает инструменты дезинфицирующими средствами.