КОСМЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ДОМУ

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 096 770-6545

Маникюр, педикюр для беременных

Прекрасное состояние ожидания рождения ребёнка затмевается гормональными изменениями, происходящими в организме будущей мамы. Резкий набор веса, судороги в ногах, токсикоз и прочие временные неудобства очень огорчают. Бывает, что мужья в этот период охладевают к жёнам, не понимая, что их спутницам и так тяжело. А ведь хочется в любом состоянии быть желанной, любимой, единственной!

Отечность рук, ног, хрупкость ногтей, сухость кожи являются дополнительными «раздражителями» для большинства женщин в период беременности. А поможет справиться с ними щадящий маникюр и педикюр.

Полезно знать

• В период вынашивания ребёнка выполнять маникюр и педикюр полезно. Самим приятно, если ногти будут красивыми, руки – ухоженными, а пяточки на ногах – как у младенца. Массаж будет полезен ногам, он улучшит кровообращение и снизит отёчность.
• Самостоятельно выполнять педикюр в последнем триместре протекания беременности становится сложно, а так беспокоят натоптыши, мозоли. Обращайтесь к специалистам, только выбирайте салон с хорошей репутацией – там, где инструменты подвергаются стерилизации и очистке после каждого клиента.
• Женщинам в положении запрещается делать ножные ванночки с горячей водой. В первую половину беременности это может привести к выкидышу, а во вторую – негативно повлиять на варикоз вен.
• Откажитесь от обрезного маникюра. Нет гарантии в том, что всё пройдёт удачно, без порезов и микротрещин. Лучше выберите аппаратный или европейский виды маникюра, когда не нужно срезать кутикулы ножницами.
• Забудьте о металлических пилочках, приводящих к расслоению даже крепких ногтей. Специалисты предложат стеклянные, хрустальные, керамические изделия, пенистые бафы, щадящие полировщики. Для корректировки ногтей в домашних условиях выбирайте мягкие пилки с абразивностью 400-1200 грит.

О средствах для маникюра

В лаке, смывке, закрепителе содержится много летучих химических соединений: толуол, формальдегид и другие. Будущим мамам рекомендуется наносить на ногти не лаки, а питательные составы (они бывают с матовым и глянцевым эффектом). Если хочется побыть без декоративных покрытий или обновить их, то в качестве смывки пригодится жидкость без ацетона.

Когда в период беременности наблюдается сильная ломкость ногтей, появление на них пятнышек и бороздок, не пугайтесь: это временно. После родов ногтевые пластины постепенно придут в норму, а приём кальцийсодержащих препаратов ускорит процесс восстановления.
Что касается наращивания ногтей, оставьте это удовольствие на потом. Акрил и гель токсичны, синтетические покрытия могут спровоцировать повышенную ломкость натуральных ногтей.
Резюмируя, хочется отметить необходимость проведения маникюра и педикюра в пикантном положении. Делайте это разумно, не увлекаясь современными новинками и технологиями.

G+

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИчасы

Без затрат времени на дорогу и никаких ожиданий в салоне.

КАЧЕСТВО УСЛУГ знак качества

Профессиональные мастера с большим опытом, которые используют качественные материалы и инструменты.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫценник

Установленные цены дешевле чем в салонах аналогичных по уровню и качеству

БЕЗОПАСНОСТЬ Стерильность

Все инструменты проходят термическую и ультразвуковую обработку. Так же непосредственно перед процедурой при клиенте мастер обрабатывает инструменты дезинфицирующими средствами.