КОСМЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ДОМУ

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 096 770-6545

Сравнение Shellac (Шеллак) и Vinylux

Руки – зеркало души каждой женщины. Любая женщина мечтает иметь красивые ухоженные ноготки, а если они в добавок еще и определенного цвета – под стиль одежды, либо просто – под настроение – безусловный стимул проведения процедуры маникюра с покрытием лаком.

На современном рынке представлено огромное множество самых разнообразных лаков по цветовой палитре, консистенции, с блестками, перламутром, глянцевому или матированному эффекту.

Однако в последнее время на рынке настоящий фурор произведен компанией CND, которая представила профессионалам маникюра и их требовательным клиентам модные современные технологии — новинки для маникюра, лаки для ногтей — Shellac (Шеллак) и Vinylux.

По своей сути Shellac — не совсем лак, это скорее гибрид лака и геля, такой себе «гель-лак», впитавший в себя, как губка, самые лучшие свойства, присущие и первым, и вторым.

Свойства Shellac

• чрезвычайная простота и удобство, комфорт при нанесения гель-лака на ногтевую пластину благодаря широкой и гибкой кисти;

• быстрая скорость его высыхания в УФ лампе;

• приятная, в меру густая консистенция;

• высокая стойкость шеллака очевидна и очень ценна — гель-лак не деформируется, не скалывается, не стирается в течении в среднем 2-3 недель;

• шеллак обладает очень широкой цветовой палитрой красочных тонов и не бледнеет в процессе носки;

• красивая удобная бутылочка, которая отлично ложится в руку;

• продукт абсолютно гипоаллергенный, маркировка на флаконе 3 FREE означает, что не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол;

• поскольку используемые вещества не травмируют ногтевые пластину, не требуется делать перерывы в использовании гель-лака.

Практически одним недостатком данного гель-лака является его трудность самостоятельного нанесения на дому, в силу особых нюансов, с которыми хорошо знакомы именно мастера — профессионалы своего дела.

Безусловно, стоит упомянуть, что стоимость флакона Шеллака на порядок выше любого другого лака или геля от производителя — конкурента.

Особенность Vinylux по сравнению с Shellac – он не является вышеупомянутым гель-лаком, это просто лак, однако с крайне высокой стойкостью аж до 7-10 дней. Покрытие Vinylux не нуждается в сушке в УФ лампе и применении специальной жидкости для его снятия.

Пожалуй, на этом все отличия и закончились. Главный вопрос — стоит ли зацикливаться на столь трепещущую тему Shellac vs Vinylux – что лучше, что выбрать? Безусловно, маркетинговая кампания СND – шикарна, доказав свою действенность, но вместе с тем, стоит и обратить внимание на других производителей гель-лаков, либо же просто лаков с повышенной стойкостью, ведь в качестве дополнительных преимуществ может быть более разнообразнее и интереснее цветовая палитра, в стиле самых последних модных трендов, а также, безусловно и ценовой фактор.

G+

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИчасы

Без затрат времени на дорогу и никаких ожиданий в салоне.

КАЧЕСТВО УСЛУГ знак качества

Профессиональные мастера с большим опытом, которые используют качественные материалы и инструменты.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫценник

Установленные цены дешевле чем в салонах аналогичных по уровню и качеству

БЕЗОПАСНОСТЬ Стерильность

Все инструменты проходят термическую и ультразвуковую обработку. Так же непосредственно перед процедурой при клиенте мастер обрабатывает инструменты дезинфицирующими средствами.